目前位置: 首頁 > 花蓮旅遊資訊 > 東部海岸國家風景區「手機暢遊東海岸,旅遊達人換您做做看」

東部海岸國家風景區「手機暢遊東海岸,旅遊達人換您做做看」

Jonah Cern / 2011-11-30
[] [] []

 

 

 

 

 

 

手機暢遊東海岸,旅遊達人換您做做看
2011-11-04
騎累了就在部落裡休息跟發呆吧!!
騎累了就在部落裡休息跟發呆吧!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

花東旅遊深具魅力,不但可以欣賞長達160多公里的藍色絲路海景,還可以體驗綠島獨特海島風情及享受知本溫泉區美人湯的饗宴,這些旅途中蘊藏著豐富的觀光資源,從美食、住宿、風景、人文、部落文化到工藝等,每個業者都是一顆顆獨具特色的珍珠,等著遊客到訪及體驗。 

 


近年來背包客自助旅行及單車環島風氣方興未艾,為讓單車族及自由行遊客能便利體驗花東之美且能輕鬆到訪各珍珠點,東管處透過台灣好行公車、市區公車路網以及單車等交通工具,規劃出15條2天到4天的套裝行程,提供想來花東旅遊但卻懶得安排行程的遊客參考,遊客只要拿著[行動東海岸-綠背包珍珠遊程手冊]就可以暢遊東海岸。如果不想拿本書旅遊,東管處也開發了智慧型手機APP程式,遊客只要從手機下載[行動東海岸-綠背包珍珠遊程]APP,就可隨時隨地透過手機將散落在東海岸的300顆珍珠串連起來,並快速獲得各精選珍珠遊程資訊,不但可以享受交通及食住玩買各項資訊無縫隙的最高服務,還能達到節能減碳-綠背包的理念。 

 

 

 


東部海岸國家風景區管理處處長馬惠達表示:東管處嚴選出15條珍珠遊程,規劃非常詳細,提供遊客開車玩、搭車玩、騎車玩;透過手冊及手機提供各式旅遊資訊,找出屬於你的最佳賞玩路線,更可以利用社群網站的即時分享功能,告訴你的好朋友,東海岸有多好玩,也為您記錄下在東海岸每一段難忘的感動回憶;東海岸的珍珠,每一顆都是如此獨特,每一點都值得您細細探訪,誠摯邀請您帶著行李,拿著手機,一起創造珍珠景點裡的感動與回憶。 

 

 


交通部觀光局東管處為鼓勵遊客搶先體驗下載行動東海岸APP程式,遊客只要在100年12月15日前完成下載及登記,就有機會獲得500元7-ELEVEn禮券及101年東海岸旅遊達人5000元獎金的機會;再利用APP完成5處珍珠點打卡或利用手冊集滿2枚珍珠點消費戳章,即可參加ipad2及iphone4好禮抽獎,這麼多好禮相送,不拿可惜喔,各項詳細資訊請上東管處網站http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/查詢,或至下列網址搶先下載試用哦!!https://market.android.com/details?id=com.GreenPackage&feature=search_result 
  • 漫遊在東海岸,有許多珍珠等著你去發掘唷!!
    漫遊在東海岸,有許多珍珠等著你去發掘唷!!
  • 下載位址二維條碼
    下載位址二維條碼
* 行動東海岸 綠背包珍珠遊程活動網站

 

 

 

 

 

 

 

相關商品

© 2005-2017 鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 版權所有,並保留所有權利。
花蓮市中正路468號 Tel: 03-8360777 E-mail: best6365@yahoo.com.tw


Powered by ECShopv2.7.2
rss