目前位置: 首頁 > 花蓮旅遊資訊 > 2011花蓮伴手禮評選 百家爭豔特色亮點

2011花蓮伴手禮評選 百家爭豔特色亮點

Jonah Cern / 2011-12-08
[] [] []

 2011花蓮伴手禮評選 百家爭豔特色亮點

廖祐笙
花蓮縣
2011花蓮伴手禮評選 百家爭豔特色亮點
「2011花蓮縣特色伴手禮徵選」邀集百餘家特色伴手禮參賽,活動現場相當熱鬧!(攝影/廖祐笙)
  為帶動在地產業,提升伴手禮市場的品質與知名度,並形塑花蓮特色伴手禮品牌,由花蓮縣政府主辦的「2011花蓮縣特色伴手禮徵選」,於今(12/1)日在福容大飯店,進行第二階段特色伴手禮專家評選會活動。

繼第一階段初選與民眾網路票選後,現場計有近百家業者共襄盛舉。參選的商品,分別為花蓮縣內相關之農特產品、地方美食商品,以及文化創意產品(含手工藝品)等三項類別,並且具獨特之在地人文精神、文化特質。

而此次出席的業者包括,德利豆乾、曾記麻糬、農郁米舖、惠比須餅舖、吳家餅舖、郭榮市食品有限公司、蜂之鄉有限公司、洄瀾薯道、花蓮縣餅,以及謝教練皇辣醬等知名伴手禮品店,現場商品多元而各具特色,評選相當考驗評審委員。

其中,參賽業者洄瀾薯道劉老闆表示,此次活動對於花蓮在地業者深具意涵;花蓮是台灣觀光大城,境內除了好山、好水、好風景,也因而孕育出深具競爭力的名特產品,甚至擁有豐富的文化背景,等著讓更多人去發現與認識。
 
 

而承辦單位康佳多媒體康總經理提到,此次活動的目的,在於選出花蓮當地伴手禮的精品。透過三項主題的分組競賽,以及遊輪式列車遊客評分等標準,盼望達到均衡與公平原則。並提增加曝光與能見度的通路平台,行銷參賽業者,進而將花蓮的特色伴手禮與觀光資源推廣出去。
 


此次評選結果,將於12月上旬公佈獲選名單,並由縣府公開舉辦頒獎典禮,受予認證獎牌及證書。(攝影/廖祐笙)

大花蓮旅遊網http://hualien.tranews.com/

qrcode

相關商品

© 2005-2017 鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 版權所有,並保留所有權利。
花蓮市中正路468號 Tel: 03-8360777 E-mail: best6365@yahoo.com.tw


Powered by ECShopv2.7.2
rss