目前位置: 首頁 > 封存文章 > 最新訊息 > 中秋節,留給家人的一盒健康月餅

中秋節,留給家人的一盒健康月餅

鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 / 2013-08-20
[] [] []

 

中秋節,留給家人的一盒健康月餅

 

「洄瀾薯道、鳳梨灣」有機環保‧健康中秋

相對於時下月餅內餡製作的山珍海味好似冬令進補。有機蕃薯烘焙名店「洄瀾薯道」則用心研發以最傳統的手工技藝呈現有機蕃薯最原味的健康與營養。以花蓮在地有機黃金蕃薯、紫心蕃薯製作「洄瀾曉月餅」。關係企業「鳳梨灣」以花蓮瑞穗鄉的文旦柚,製作台灣新美食〝青柚燒〞,更創造了當地柚農的新通路。

 

謝謝您長期對「洄瀾薯道‧鳳梨灣」的支持與愛護,

祝福您心想事成‧一切平安喜樂

                            花蓮薯長‧劉瑞祺敬上

 

p.s 「洄瀾薯道、鳳梨灣」中秋節聯手推出四種健康月餅禮盒,分別是:

 

黃金紅寶─黃金薯洛神花曉月餅 每盒420/12

黃金薯鑲上紅寶石─洛神花是台東山裡最耀眼的紅寶石,每年深秋初冬,台東縣大武山腳下的金峰鄉和太麻里鄉,隨處可看到豔紅怒放的洛神花田。洄瀾薯道以台東最好的洛神花搭配花蓮優質的黃金蕃薯,製作出令人驚豔的創意月餅─黃金薯洛神花曉月餅。微酸的洛神花搭配綿密的黃金薯,再度攫取美食家的味蕾。

 

白鳳曉月─白鳳豆曉月餅 每盒480/12

洄瀾薯道的白鳳豆曉月餅,採用日本進口比砂糖貴了七倍以上的天然海藻糖來降低甜度並減低人體負擔。尤其絕不含防腐劑等添加物,採用〝真空脫氧包裝〞安全保存期限達15天。是花蓮當地人品嚐過公認是最好吃的小月餅。

 

紫金皇朝─紫心薯蛋黃酥 每盒600/12

紫金皇朝蛋黃酥,是全國第一次以蕃薯作為主要內餡的蛋黃酥。老師父們以細緻的純手工所製作,讓〝紫金皇朝〞成為史上最健康養生的蛋黃酥。對於愛吃蛋黃酥卻又擔心膽固醇過高的人而言,蕃薯正有改善體質的功效。

 

青柚燒─花蓮瑞穗柚子餅 每盒540/12

鳳梨灣特別與花蓮柚農合作,精挑細選的頂級美柚,以43%的柚皮加上57%的果肉,製成全國獨家風味的「青柚燒」。

限量生產的「青柚燒」口感綿密,每口都吃得到柚子最天然的酸香鮮味,特別是柚皮在嘴裡甘Q、柚子果肉的綿香,每一口都有秋天的味道。順應節氣時令享用大地豐富的賜予是對土地最好的回饋,這一季,我們精心保留最具風味「青柚燒」,限量800盒,一年就等這麼一次,千萬不要錯過。

 

印象洄瀾─綜合四喜曉月餅 每盒510/12

[黃金紅寶、紫金皇朝、白鳳曉月、青柚燒各3]

 

「洄瀾曉月餅」訂購專線:03-833889903-8330000



 

© 2005-2017 鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 版權所有,並保留所有權利。
花蓮市中正路468號 Tel: 03-8360777 E-mail: best6365@yahoo.com.tw


Powered by ECShopv2.7.2
rss