目前位置: 首頁 > 封存文章 > 最新訊息 > 中秋旺來月餅簡介

中秋旺來月餅簡介

鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 / 2014-08-20
[] [] []

 中秋旺來─台灣冠軍鳳梨酥─鳳梨灣

2014國際烘焙點心大賽銀牌

2012全國鳳梨酥大賽亞軍

2011台灣美食展冠軍鳳梨酥

嚴選食材於鄉土,還原味蕾於古早。當多數人大量運用食品機械與香料合成時,「鳳梨灣」烘焙師父所專情的,卻是探索傳統老味道。

「鳳梨灣」作為台灣最著名特產─鳳梨酥的創新者,以〝手工‧不含防腐劑〞作為經營理念,用心在提昇台灣精品農業、創造高纖健康美食為企業核心價值。因為健康,必須因緣於天然,因為美味,必將得自於天地。

花蓮的山海壯麗,台灣的物產豐沛,其中花蓮縣瑞穗鄉富興村更是台灣最優質土鳳梨的產地之一。於是,我們將富興村特產的台灣土鳳梨2號,以「鳳梨灣」為名,更以台灣本土的時令水果研發多種風味獨特的鳳梨酥口味。

十五美味‧一次到位

「鳳梨灣」特別選用花蓮在地、無汙染的紫心番薯融入鳳梨酥的外皮,讓鳳梨酥閃耀如寶石般的光彩。除了使用花蓮縣瑞穗鄉正統台灣2號土鳳梨作為內餡外,還結合台灣在地農產精品,同時推出十五種口味剝皮辣椒鳳梨酥‧紅酒荔枝鳳梨酥‧毫香碧綠鳳梨酥‧馬告山胡椒鳳梨酥‧舞鶴咖啡鳳梨酥‧瑞穗文旦青柚酥‧金桔鳳梨酥‧香蕉鳳梨酥‧玫瑰石洛神鳳梨酥‧小米酒桂圓鳳梨酥‧芒果鳳梨酥‧麻糬鳳梨酥‧原味土鳳梨酥‧台灣傳統鳳梨酥‧黃金薯鳳梨酥‧核桃鳳梨酥……..

「鳳梨灣」是目前全國口味最豐富的鳳梨酥專賣店,當然也是中秋佳節最〝旺來〞的好禮!


鳳梨灣訂購專線:03-8360777 03-8338733

祝福您 中秋一切圓滿 花蓮薯長‧劉瑞祺敬上 

 

 

 

© 2005-2017 鳳梨酥-鳳梨灣-台灣最佳鳳梨酥第一品牌 版權所有,並保留所有權利。
花蓮市中正路468號 Tel: 03-8360777 E-mail: best6365@yahoo.com.tw


Powered by ECShopv2.7.2
rss